Профессиональная пищевая упаковка вошла в конце 80-х годов прошлого столетия и сразу же стала пользоваться спросом у потребителей. Речь идет о вакуумных пакетах, которые в разы продлевают срок хранения мясных, колбасных и рыбных изделий. Ведь в безвоздушной среде, которую они создают, значительно снижается риск размножение болезнетворных микроорганизмов. К тому же, вакуумная упаковка сохраняет свежесть продуктов, их первоначальный вкус и аромат, а также товарный вид, которые привлекает покупателей.
Вакуумные пакеты представляют собой специальный пакетированный контейнер, из которого удален весь воздух, что гарантирует ему полную герметичность и, соответственно, отсутствие вредных бактерий. Преимущества, которые имеют вакуумные пакеты, очевидны. Они позволяют:
Пищевые вакуумные пакеты отлично подходят и под напольные, и под настольные вакууматоры, разной мощности и величины. Они прочны, надежны и долговечны. Использовать их можно для вакуумизации колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, соленой и копченой рыбы, овощей и других продуктов.
На сегодняшний день большой популярностью у потребителей пользуются следующие виды пищевой вакуумной упаковки:
Пакеты устойчивы к проколам и прочим механическим повреждениям. Они оснащаются разнообразными опциями – насечками, зип-локом, еврослотом и др. Они отлично подходят для рыбы, мяса, овощей и других продуктов.
Пищевые вакуумные пакеты можно заказать в нашей компании от 2000 штук. Для этого достаточно прямо на нашем сайте оформить онлайн заявку или позвонить по телефону. Доставку товара осуществляем точно в срок.