Вакуумные пакеты из лавсана ПЭТ/ПЭ относятся к категории недорогой пищевой упаковки. Они отлично подходят для фасовки мяса или рыбы, подлежащих шоковой заморозке. Срок их хранения составляет 6 месяцев. К основным преимуществам этих изделий можно отнести оптимальную жесткость, гладкую глянцевую поверхность и прочный шов. Любой лавсановый пакет обладает способностью отлично держать форму. Поэтому упакованный в него товар при выкладке на прилавок не нуждается в подложке и других приспособлений, облегчающих его продвижение к потребителю. На ПЭТ/ПЭ пакеты флексографическим способом может быть нанесено любое изображение или текст.
Вакуумные пакеты из лавсана ПЭТ/ПЭ являются двухслойными, что придает им отличные прочностные и эксплуатационные свойства. Первый слой – это лавсан или, как его еще называют, полиэтилентерефталат, толщиной 12 мкм. Затем идет слой клея толщиной от 3 до 5 мкм, а после него слой полиэтилена высокого давления. Его толщина зависит от пожеланий заказчика. На стандартных пакетах для вакуумной упаковки она составляет 65, 100 и 120 мкм. Это обеспечивает изделию достаточную прочность и устойчивость к проколам.
Основными достоинствами лавсановых пакетов выступают:
Приобрести по максимально низкой цене упаковочные пакеты из лавсана ПЭТ/ПЭ можно в нашей компании, которая является крупным отечественным изготовителем вакуумной упаковки. Мы предлагаем большой выбор изделий, в том числе и нестандартной формы, которые могут быть оснащены дополнительными, облегчающими процесс фасовки товара, опциями, например:
Заказать лавсановые пакеты можно позвонив по телефону или на нашем сайте, заполнив форму онлайн заявки, где нужно указать требуемые размеры, характеристики и нужное количество. Работать с нами быстро, удобно и выгодно.